Harga Catering jogja Terbaru
Paket 1 : kerupuk udang + nasi + teh anget + lalapan + sambal + ayam bakar : 15.000
paket 2 : kerupuk lala + nasi + teh + sambal + ayam jumbo + + lele + sambal : 20.000
Saya menginstal aplikasi Daily Dozen Dr. Greger di ponsel saya tahun lalu, dan itu adalah pembuka mata nyata karena beberapa alasan. Aplikasi ini sebenarnya hanya daftar periksa sederhana bahan untuk dimasukkan dalam diet harian Anda - idealnya, setiap hari. Kacang, beri, rempah-rempah, kacang-kacangan, sayuran hijau, dll. Ini sebenarnya tidak sederhana. Hal yang langsung mengejutkan saya adalah cara Anda membuat setiap makanan (dan camilan) masuk hitungan jika Anda ingin memeriksa semua kotak. Saya menemukan bahwa saya perlu memiliki lebih banyak rencana daripada pendekatan "gaya bebas" saya yang biasa, serta gudang persenjataan resep yang masuk. Begitu! Hal pertama yang saya mulai lakukan adalah memasukkan makanan yang lezat, memuaskan, satu mangkuk "kotak-kotak", seperti sup ini.
Sup Tomat Tortellini kari
Ini adalah sup lentil dan rebusan berbasis tomat, dihiasi dengan montok, kue empuk, dibubuhi berbagai rempah-rempah, dan ditambah dengan banyak bayam. Ini sangat lezat, dan sederhana, ramah malam hari, dan bagus untuk sisa makanan. Juga, tidak ada salahnya menggunakan bayam beku, di sini. Ini memotong waktu persiapan yang sudah minimal di sini hingga hampir tidak ada. Nikmati!
Sup Tomat Tortellini kari
dekat
Ada banyak resep "kotak kotak" nabati seluruh makanan lainnya di sini, dan di seluruh arsip.
Sup Tomat Tortellini kari
BROWSE LEBIH BANYAK:
RESEP PASTA
RESEP LENTIL
RESEP SPINACH
Sup Tomat Tortellini kari
CETAK RESEP
4.12 dari 25 suara
Untuk versi vegan, sumber tortellini vegan. Atau jika Anda kesulitan menemukannya, gantikan ravioli vegan!
BAHAN
4 bayam segenggam besar, dicincang (atau dibekukan sama sekali)
2 sendok makan minyak zaitun extra virgin
1 bawang kuning sedang, potong dadu
3 siung bawang putih, cincang
2 1/2 sendok teh bubuk kari
3/4 sendok teh paprika manis (atau diasap)
1/2 sendok teh kunyit bubuk
3/4 sendok teh serpih cabai merah
1 28 ons kaleng tomat utuh, dengan cairan
3/4 cangkir lentil merah kering, dibilas
4 gelas air
1 sendok teh garam laut gandum halus, ditambah lagi secukupnya
8 ons / 1/2 pon tortellini segar
untuk menyajikan: sedikit keju parut, lemon (opsional)
artikel terkait : Paket catering Jogja 2019
INSTRUKSI
Jika Anda menggunakan bayam beku, atur di atas meja untuk mencairkan sedikit. Sementara itu, panaskan minyak zaitun dalam panci besar di atas api sedang-tinggi. Aduk bawang dan masak, aduk sesekali, selama 5 menit atau lebih, sampai bawang melunak sedikit. Aduk bawang putih, tunggu sebentar, lalu tambahkan bubuk kari, paprika, kunyit, dan serpih cabai, dan aduk rata.
Pecahkan tomat dengan tangan Anda saat Anda menambahkannya ke dalam panci bersama dengan cairan tomat, aduk lentil, dan air. Tutup dan biarkan matang selama kurang lebih 15 menit, sampai lentil matang. Masukkan garam, lalu tortellini. Tutup dan masak selama 3-5 menit, atau sesuai instruksi paket - sampai lunak dan matang. Aduk bayam, bawa kembali ke dalam api kecil, dan sajikan dengan debu keju dan perasan jus lemon. Jika Anda perlu mengencerkan dengan sedikit lebih banyak air, lakukan, dan bumbui kembali. Nikmati